Lasagna de berenjena
Lasagna de berenjena 🍆
Receta súper simple para deleitarte comiendo saludable.
Rinde para unas 6 personas.
Para hacer esta deliciosa lasagna necesitas:
- 2 berenjenas
- 4 tomates perita (preferentemente)
- 1 cebolla
- Queso mozzarella
- Sal, pimienta y aceite de oliva
Con los ingredientes listos, empezamos:
1 Limpiar las berenjenas y cortar los extremos. Luego, hacer fetas no muy finas.
2 Pintar con aceite de oliva por ambas caras y dorar apenas en una sartén. Retirar. Sofreír la cebolla hasta que esté dorada pero sin quemarse.
3 Cortar el tomate en rodajas y mezclar con aceite de oliva, sal y pimienta. Saltear unos minutos en la misma sartén hasta que los tomates se ablanden.
4 Cortar el queso fresco en fetas.
5 Armar en una asadera la lasagna, disponiendo las capas: aceite de oliva, berenjenas, mezcla de tomate y cebolla y por último el queso. Repetir las capaz unas tres veces.
6 Dejar en un horno en intensidad media durante unos 15 minutos.
* Cuando este armando la lasagna podes agregar una capa de jamón, o dejarlos sin jamón para la opción vegetariana.
Y ya no queda nada más que disfrutar!
Comentarios
Publicar un comentario