Pan de carne
HOY COMEMOS PAN DE CARNE RELLENO
Ingredientes
1 kg de carne picada (sin casi nada de grasa ),
1 cebolla mediana,
1/2 morrón rojo,
1 cda. de mostaza ,
1 huevo ,
1 cda. perejil fresco picadito (puede ser ajo y perejil )
sal y pimienta negra recién molida a gusto.
Para el Relleno:
1 cebolla mediana,
1/2 morrón rojo,
1 cda. de mostaza ,
1 huevo ,
1 cda. perejil fresco picadito (puede ser ajo y perejil )
sal y pimienta negra recién molida a gusto.
Para el Relleno:
aceitunas verdes rellenas con morrón,
1 huevo duro cortado en 4 gajos,
3 o 4 fetas de jamón cocido ,
3 o 4 bastones de mozzarella
perejil condimentos a gustos.zanahorias (previamente cocidas)
1 huevo duro cortado en 4 gajos,
3 o 4 fetas de jamón cocido ,
3 o 4 bastones de mozzarella
perejil condimentos a gustos.zanahorias (previamente cocidas)
Ponemos la carne picada junto a los condimentos en un bols.
Rehogamos en un poco de aceite, la cebolla y el morrón todo bien picado y agregamos a la mezcla anterior. Integramos bien amasamos. Lo acomodamos sobre una placa para horno con poca aceite y le damos forma de pan.
Hace un surco profundo y acomoda la muzzarella envuelta en el jamón, las aceitunas y último el huevo.
Ahora cerramos bien el pan, que quede bien armadito y con buena forma. Luego lo rociamos con un poco de aceite y espolvoreamos con pan rallado.
Cocinamos en horno pre calentado durante una hora mas o menos, hasta que logremos que el centro quede bien cocinado.
Rehogamos en un poco de aceite, la cebolla y el morrón todo bien picado y agregamos a la mezcla anterior. Integramos bien amasamos. Lo acomodamos sobre una placa para horno con poca aceite y le damos forma de pan.
Hace un surco profundo y acomoda la muzzarella envuelta en el jamón, las aceitunas y último el huevo.
Ahora cerramos bien el pan, que quede bien armadito y con buena forma. Luego lo rociamos con un poco de aceite y espolvoreamos con pan rallado.
Cocinamos en horno pre calentado durante una hora mas o menos, hasta que logremos que el centro quede bien cocinado.
Comentarios
Publicar un comentario