RECETAS CON ZAPALLITO
ZAPALLITO RELLENO DE ATUN.
Ingredientes;
4 zapallitos
Para el relleno
1 cebolla
Medio morrón rojo eso a gusto de cada uno
1 lata de lomito de atún al natural.
La pulpa del zapallitos
Ajo en polvo
Sal
Orégano
Método;
Ahuecamos los zapallitos (hervir los zapallitos hasta que estén un poco blandos)
La pulpa las dejamos aparte , no tiramos la pulpa,
Ya que la vamos a usar. Pico 1 cebolla + el morrón .
Pongo en una sartén la cual yo le puse un chorrito de aceite de oliva, frito la cebolla y el morrón cuando esté media hecha la cebolla le vuelco la pulpa del zapallito y lo dejo que se vaya disolviendo. Cuando ya esté la pulpa disuelta colocamos el atún , le ponemos los condimentos y se mezcla.
Una vez listo rellenamos los zapallitos y si quieren opcional le ponen un poco de queso arriba .
Al horno fuerte por 15 minutos aproximadamente . Riquísimo y sano.
Nota; se puede poner los zapallitos crudos pero demora mas en cocinarse.
Nota; se puede poner los zapallitos crudos pero demora mas en cocinarse.
Comentarios
Publicar un comentario