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RECETAS CON ZAPALLITO

ZAPALLITO RELLENO DE ATUN.
Ingredientes;
 4 zapallitos 

Para el relleno

1 cebolla
Medio morrón rojo eso a gusto de cada uno
1 lata de lomito de atún al natural.
La pulpa del zapallitos
Ajo en polvo
Sal
Orégano

Método; 

Ahuecamos los zapallitos (hervir los zapallitos hasta que estén un poco blandos)
La pulpa las dejamos aparte , no tiramos la pulpa, 
Ya que la vamos a usar. Pico 1 cebolla + el morrón  . 
Pongo en una sartén la cual yo le puse un chorrito de aceite de oliva, frito la cebolla y el morrón cuando esté media hecha la cebolla le vuelco la pulpa del zapallito y lo dejo que se vaya disolviendo. Cuando ya esté la pulpa disuelta colocamos el atún , le ponemos los condimentos  y se mezcla. 
Una vez listo rellenamos los zapallitos y si quieren opcional le ponen un poco de queso   arriba .
 Al horno fuerte por 15 minutos aproximadamente . Riquísimo y sano.
Nota; se puede poner los zapallitos crudos pero demora mas en cocinarse.


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