Relleno para tortas
Relleno para tortas forradas
Voy a subir una lista de rellenos que son aptos para tortas forradas ya que es una torta que va a estar muchas horas fuera de la heladera
NO SE PUEDE RELLENAR CON CREMA NI CON MOUSSE NI CON FRUTAS NI CON NINGUN RELLENO QUE NECESITE HELADERA .
SEAN RESPONSABLES PARA TRABAJAR PARA OTRAS PERSONAS
CREMA DE CHOCOLATE
Batir 300g de dulce de leche y agregar previamente derretido 200g de chocolate y una cucharada de licor a gusto se bate todo y queda como una Mousse las proporciones pueden variar pueden poner menos o mas
CREMA BARILOCHE
esta crema se hace con partes iguales de manteca dulce de leche y chocolate .se bate la manteca pomada con el dulce de leche hasta que doble el volumen y se le agrega el chocolate previamente derretido OJO el chocolate nunca tiene que estar caliente .batir bien hasta que quede como una mousse .si sale muy blanda poner una hora en la heladera para que endurezca un poco
CREMA DE DULCE DE LECHE
Batir 100g de manteca pomada 300g de dulce de leche hasta que doble su volumen .si quieren le pueden agregar cacao o chip a algunas gotas de licor seco queda muy rica
GANACHE DE CHOCOLATE
Partes iguales de chocolate como de crema de leche poner la crema a calentar una vez que esta x hervir retirar del fuego y agregar el chocolate previamente picado dejar 5 m hasta que se derrite el chocolate .unir toda la preparación dejar enfriar fuera de la heladera cuando este fría NO DURA batir y formar la Mousse
GANACHE DE CHOCOLATE BLANCO
En esta receta como el chocolate es es muy GRASO yo utilizó mas cantidad de chocolate que de crema
Es decir 300g de chocolate 100 g de crema de leche
Se hace el mismo procedimiento que el ganache de chocolate
GANACHE DE MARROC
En este caso cuando hacemos la ganache
Antes de poner la crema de leche a punto de hervir
Mezclamos el chocolate con trozos de chocolate marroc o pasta de mani
GANACHE DE MANTECOL
El mismo procedimiento que el Marroc nada mas que en vez de pasta de mani agregar pedazos de mantecol.
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