Torta sin manteca y sin huevos
Ingredientes para 4 raciones:
+ 2 Tazas de Harina,
+1 Taza de Azúcar,
+ ¼ Taza de Aceite,
+ 1 Taza de Leche,
+ 2 Limones (ralladura),
+ 1 Cucharadita de Extracto de Vainilla,
+ 1 Cucharadita de Polvo para hornear.
Como cocinar
1. Mezclamos los ingredientes secos, es decir la harina de trigo con el azúcar.
2. Hacemos un hueco en el medio y añadimos la leche junto el aceite. Empezamos a mezclar poco a poco hasta integrar por completo los ingredientes.
3. Añadimos la vainilla, el polvo para hornear y la ralladura de limón.
4. Volvemos a mezclar hasta integrar y obtener una masa ligeramente espesa y homogénea.
5. Vertemos la mezcla en un molde apto para horno precalentado 180°C y cocina durante unos 15-20 minutos hasta que veas que está dorada.
6. Hacemos prueba del palillo para saber que la torta está lista y recuerda no abrir el horno durante los primeros 15 minutos de cocción.
7. Desmoldamos y disfrutamos de la torta sin huevo y sin mantequilla y decoramos con una cobertura de chocolate o mermelada.
Comentarios
Publicar un comentario