Tomates gratinados
Ingredientes;
-Tomates cortados al medio
-Queso cremoso (o cualquiera que tengas que pueda derretirse bien)
*Opcionalmente para condimentar algunas hierbas
-Tomates cortados al medio
-Queso cremoso (o cualquiera que tengas que pueda derretirse bien)
*Opcionalmente para condimentar algunas hierbas
Metodo:
Una vez que los tomates están cortados a la mitad,(sin quitarle lo de adentro) le ponemos queso cremoso por arriba y llevamos al horno por 15 minutos hasta que se gratinen completamente. Luego con las hierbas que más te gusten los espolvoreamos, como orégano, tomillo, albahaca, perejil o cilantro, ciboulette, etc.
Otra también opción también fácil y aprovechando lo que tengamos en casa,
En esta ocasión si vaciamos los tomates, poniendo el corazón en bols, le agregamos una lata de algo que tengamos como sardinas, atún, bonito, mejillones, etc, (le quitamos el aceite o el agua que tengan, bien escurridos), lo ponemos dentro también le agregamos el queso rallado hacemos una pasta y los rellenamos. También al horno 15 minutos.
En esta ocasión si vaciamos los tomates, poniendo el corazón en bols, le agregamos una lata de algo que tengamos como sardinas, atún, bonito, mejillones, etc, (le quitamos el aceite o el agua que tengan, bien escurridos), lo ponemos dentro también le agregamos el queso rallado hacemos una pasta y los rellenamos. También al horno 15 minutos.
Opción vegana; vaciamos los tomates en un bols, media lata de arvejas, o choclo, queso rallado vegano, o ricota vegana, sal pimentamos, mezclamos bien hacemos, y bolitas con las manos y los colocamos dentro del tomate, y también 15 minutos al horno.
Comentarios
Publicar un comentario