BUDÍN DE PERAS ACARAMELADO
Ingredientes
• 1/2 lata de Leche Condensada
• 50 g de manteca blanda.
• 1 huevo.
• Ralladura de 1 naranja.
• 175 g de harina leudante + 2 cucharadas de
harina.
• 2 peras maduras.
• 1 cucharada de azúcar.
• Azúcar impalpable para espolvorear.
PREPARACIÓN 20’ | REFRIGERACIÓN 50’ | PORCIONES 12
1. En un bol batir la Leche Condensada
con la manteca, una vez que los ingredientes se
hayan integrado, agregar el huevo, la ralladura
de naranja, 175 g de harina leudante tamizada y
las peras peladas, cortadas en rodajitas finas y
rebozadas en las cucharadas de harina restantes.
2. Mezclar y colocar la preparación en un molde de
budín ingles acaramelado de 35 cm. de largo.
3. Cocinar en horno precalentado moderado durante
50 minutos.
4. Retirar, desmoldar, dejar enfriar y espolvorear con
azúcar impalpable.
• 1/2 lata de Leche Condensada
• 50 g de manteca blanda.
• 1 huevo.
• Ralladura de 1 naranja.
• 175 g de harina leudante + 2 cucharadas de
harina.
• 2 peras maduras.
• 1 cucharada de azúcar.
• Azúcar impalpable para espolvorear.
PREPARACIÓN 20’ | REFRIGERACIÓN 50’ | PORCIONES 12
1. En un bol batir la Leche Condensada
con la manteca, una vez que los ingredientes se
hayan integrado, agregar el huevo, la ralladura
de naranja, 175 g de harina leudante tamizada y
las peras peladas, cortadas en rodajitas finas y
rebozadas en las cucharadas de harina restantes.
2. Mezclar y colocar la preparación en un molde de
budín ingles acaramelado de 35 cm. de largo.
3. Cocinar en horno precalentado moderado durante
50 minutos.
4. Retirar, desmoldar, dejar enfriar y espolvorear con
azúcar impalpable.
Comentarios
Publicar un comentario