Buñuelos de Banana
Ingredientes:
2 tazas de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
pizca de sal
1 cucharada de azúcar
1 huevo
2 bananas
1cucharada de azúcar
1 cucharada de jugo de limón pizca de canela (optativo)
aceite para freír
Preparación:
Mezclar en un bol la harina, el polvo de hornear y pizca de sal. Hacer un hueco en el centro y agregar 1
cucharada de azúcar y el huevo. Mezclar alternando con agua tibia hasta obtener una pasta cremosa y espesa.
Aparte pelar y cortar las bananas en rodajitas y espolvorearlas con 1 cucharada de azúcar, la bebida, gotas de
jugo de limón y pizca de canela (si se desea). Agregarlas a la masa, mezclar y hacer buñuelos en aceite
caliente. Escurrir en papel absorbente. Servir espolvoreados con azúcar impalpable (deben estar fríos) Si se
desea servirlos chorreados con miel.
Comentarios
Publicar un comentario