CHEESE CAKE CÍTRICO
Ingredientes
• 250 g de galletitas de agua.
• 100 g de manteca.
• 1 cucharada de azúcar.
• 400 g de queso untable descremado.
• 1 lata de Leche Condensada Descremada
• ¼ taza de jugo de limón.
• ¼ taza de jugo de naranja.
• 1 cucharadita de extracto de vainilla.
PREPARACIÓN 10’ | REFRIGERACIÓN 2 hs | PORCIONES 8
1. Colocar en un bowl las galletitas procesadas,
agregar la manteca a punto pomada (temperatura
ambiente) y el azúcar.
2. Colocar en un molde desarmable de 22 cm de
diámetro, presionar formando una base, llevar al
freezer 10 minutos. Reservar.
3. En otro bol colocar el queso untable. Con batidora
eléctrica mezclar para airear, seguir batiendo
y verter en forma de hilo la Leche Condensada
Descremada NESTLÉ® hasta integrar la preparación,
añadir los jugos y la esencia de vainilla, mezclar.
4. Colocar la crema sobre la base de galletitas
reservada, estirar con espátula de goma, cubrir
con film y llevar a la heladera durante 3 horas
• 250 g de galletitas de agua.
• 100 g de manteca.
• 1 cucharada de azúcar.
• 400 g de queso untable descremado.
• 1 lata de Leche Condensada Descremada
• ¼ taza de jugo de limón.
• ¼ taza de jugo de naranja.
• 1 cucharadita de extracto de vainilla.
PREPARACIÓN 10’ | REFRIGERACIÓN 2 hs | PORCIONES 8
1. Colocar en un bowl las galletitas procesadas,
agregar la manteca a punto pomada (temperatura
ambiente) y el azúcar.
2. Colocar en un molde desarmable de 22 cm de
diámetro, presionar formando una base, llevar al
freezer 10 minutos. Reservar.
3. En otro bol colocar el queso untable. Con batidora
eléctrica mezclar para airear, seguir batiendo
y verter en forma de hilo la Leche Condensada
Descremada NESTLÉ® hasta integrar la preparación,
añadir los jugos y la esencia de vainilla, mezclar.
4. Colocar la crema sobre la base de galletitas
reservada, estirar con espátula de goma, cubrir
con film y llevar a la heladera durante 3 horas
Comentarios
Publicar un comentario