FLAN CASERO
Ingredientes
• 1 lata de Leche Condensada
• 4 huevos.
• 1 cucharadita de esencia de vainilla.
• 2 tazas de agua tibia.
Preparación
PREPARACIÓN 10’ | REFRIGERACIÓN 50’ | PORCIONES 6
1. Batir los huevos, agregar las 2 tazas de agua tibia
(de las de té), el contenido de la lata de Leche
Condensada , la cucharadita de esencia
de vainilla y mezclar.
2. Verter en una budinera acaramelada y cocinar
a baño María en horno moderado entre 50 y 60
minutos. Dejar enfriar a temperatura ambiente.
Mantener en la heladera hasta el momento de
servir.
TIP: No congelar el flan porque pierde
consistencia.
• 1 lata de Leche Condensada
• 4 huevos.
• 1 cucharadita de esencia de vainilla.
• 2 tazas de agua tibia.
Preparación
PREPARACIÓN 10’ | REFRIGERACIÓN 50’ | PORCIONES 6
1. Batir los huevos, agregar las 2 tazas de agua tibia
(de las de té), el contenido de la lata de Leche
Condensada , la cucharadita de esencia
de vainilla y mezclar.
2. Verter en una budinera acaramelada y cocinar
a baño María en horno moderado entre 50 y 60
minutos. Dejar enfriar a temperatura ambiente.
Mantener en la heladera hasta el momento de
servir.
TIP: No congelar el flan porque pierde
consistencia.
Comentarios
Publicar un comentario