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Pan de papa

Pan de papa!

La receta

En el tazón de la batidora ponemos 2 tazas de harina, 1 cda de levadura instantánea para pan salado, 1 cdta de sal, 2 cdas de azúcar y mezclamos bien.
Aparte en otro tazoncito ponemos 3/4 taza de leche tibia, 1 taza de puré de papa tibio (papa hecha pure sin sal) y 1 huevo. Mezclamos.

Añadimos lo anterior al tazón de la batidora junto con los ingredientes secos y batimos 4 minutos.
Añadimos 1/2 barra de mantequilla a temperatura ambiente y 1 y 1/2 taza de harina poco a poco hasta conseguir una masa suave. Amasamos 6-7 minutos. Esta  receta también se puede hacer a mano. Colocamos la masa en un tazón aceitado, tapamos y reposamos en un lugar tibio una hora.

Volcamos la masa y amasamos unos minutos. Dividimos en 15 porciones, formamos bolitas y colocamos en un molde de 9x13 pulgadas engrasado. Repose tapado 20 minutos.

Precaliente el horno 350F/170C.

Pinte sus panes con una mezcla de 1 huevo entero con 2 cdas de leche. Lleve al horno 30 minutos, desmolde y enfríe sobre rejillas.

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