PANCITOS DE LECHE
500 gr harina 000
50 gr azúcar
50 gr margarina o mateca
25 gr levadura fresca
10 gr leche en polvo
5 cdts miel
1 cda esencia de vainilla
250 cc agua tibia
PARA RELLENAR:
DULCE DE LECHE O CREMA PASTELERA
Formar una corona con la harina y la leche en polvo . En el centro colocar resto de los ingredientes. Agregar un poco de agua en el centro. Disolver y continuar agregando tanta agua sea necesaria (poco a poco) hasta lograr un bolo tierno y elástico. Amasar por varios minutos. Tapar flojamente y dejar leudar unos 20 minutos en lugar templado .
Pasado el tiempo de leudado. Hacer bollitos de unos 40 gr aproximadamente (como una pelotita de golf).Dejar descansar 5 minutos y volver a bollar para que queden bien redonditos.
Acomodar en placa enmantecada separados entre si y dejar leudar . Unos 20 minutos aproximadamente en lugar cálido.
Una vez que los pancitos están leudados . Pintar con huevo batido.
Llevar a cocinar en horno pre-calentado 200° durante 10 minutos aproximadamente.
Cuando esten listos,cuando enfrien podes rellenar con lo que mas te guste y espolvorear con azucar impalpable.
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