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roscas de pascua

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Receta:
Masa.
600grs de harina 0000
150grs de azucar
sal 1 pizca
100 grs de manteca
3 huevos
120 cc3 de leche
ralladura de limón
ralladura de naranja
Yo le pongo según para quien sea, esencia de vainilla, agua de azahar ó esencia de pan dulce

Esponja
30 grs de levadura fresca
1 cucharada de miel
120 de leche.

Crema pastelera:
500 cc de leche
3 huevos
150 de azucar
esencia de vainilla
25 grs de harina 0000
50 de maicena.

. La esponja se hace aparte, es para activar la levadura, se deja reposar un ratito que se "esponje" crece un poco. En otro lado ponen los ingredientes de la masa, harina, azúcar, etc, ahi agregan la esponja y empiezan a unir, la manteca es lo último que se agrega cuando ya quedo todo unido. Amasar, dejar levar, formar y dejar levar de nuevo, después la pastelera y al horno. La crema pastelera se puede hacer mezclando todo en frio y llevar después a fuego para espesar, sin dejar de revolver..https://detodoenelhogar2017.blogspot.com/2017/08/crema-pastelera.html

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