Rosquilla casera ❤
.
Ingredientes
2 cucharadas de levadura biológica
1 taza de agua caliente
1 taza de leche tibia
1 taza de azúcar
1 pizca de sal
4 HUEVOS
Reserva
1 taza de aceite caliente
Ingredientes
2 cucharadas de levadura biológica
1 taza de agua caliente
1 taza de leche tibia
1 taza de azúcar
1 pizca de sal
4 HUEVOS
Reserva
1 taza de aceite caliente
.
Modo de preparación
01. Mezcle todo y deje reposar durante 10 minutos
02. COLOQUE APROXIMADAMENTE 1 kg de harina de trigo, vaya aplastando alternando con el aceite caliente, un poco de harina, un poco de aceite caliente, hasta que se quede una masa lisa.
03. Enrolle las roscas en forma de trenzas, deje crecer hasta doblar el tamaño, hornear en horno pre a 180 grados.
04. Haga un almíbar de azúcar, pase a las roscas con un pincel en cuanto saque del horno.
Modo de preparación
01. Mezcle todo y deje reposar durante 10 minutos
02. COLOQUE APROXIMADAMENTE 1 kg de harina de trigo, vaya aplastando alternando con el aceite caliente, un poco de harina, un poco de aceite caliente, hasta que se quede una masa lisa.
03. Enrolle las roscas en forma de trenzas, deje crecer hasta doblar el tamaño, hornear en horno pre a 180 grados.
04. Haga un almíbar de azúcar, pase a las roscas con un pincel en cuanto saque del horno.
Variedades con esta masa sólo que para hacer húngaras y uso varios rellenos sólo de azúcar o coco o chocolate granulado o chicas de chocolate azúcar y canela
Comentarios
Publicar un comentario