Tarta de de cebolla y queso blanco. ¡Riquísima
Ingredientes:
- Una tapa de masa hojaldrada
- Un poco de manteca
- 200 g de queso blanco descremado
- Sal y pimienta
- ½ kg de cebolla
- 3 huevos
- 2 cucharadas de queso rallado
- 50 g de jamón cocido
Elaboración:
- Pelar las cebollas, abrirlas y cortarlas en cuadrados.
- Saltearlos en una sartén con la manteca sin que tomen color.
- Forrar una fuente para horno ligeramente enmantecada con la hoja de masa.
- Untarla con 50 g de queso blanco salpimentado y distribuir las cebollas escurridas.
- A continuación, cubrir con los huevos batidos mezclados con el queso restante, el de rallar, la paleta (puede ser jamón cocido u otro fiambre a elección) y sazonar.
- Cocinar en horno moderado hasta dorar.
- Servir tibia.
Comentarios
Publicar un comentario