MENU

celiacos2 celĂ­acos3 celiacos hipo-hiper tiroideos. -Sin grasas1 choco2 Chocoflan1 chocolate1 clĂĄsico1 cocina7 coco2 coco rayado2 coco y vainilla1 conceptos1 curso4 curso gratis panaderia3 cursos1 de leche en polvo1 desayuno3 dia lluvioso1 diabĂ©ticos2 dulce de leche5 econĂłmica1 empanadas atĂșn1 Equivalencias1 espinaca1 facil1 FÁCIL Y SENCILLO. Aptos diabĂ©ticos2 FÁCIL Y SENCILLO. Aptos diabĂ©ticos2 feliz dĂ­a del niño.humor1 Galletas .coco.merienda.2 GALLETAS PALEO1 GALLETITAS DE NARANJA Y COCO1 HARINA DE ALMENDRAS Y RALLADURA DE CHOCOLATE1 helado1 hojaldre1 humor1 leche1 leche de coco1 magdalenas1 maiz1 mango1 MANTECOL CASERO PARA DIABETICOS1 MANTEQUILLA DE MANÍ1 MASA DE PANQUEQUES SIN HARINA1 MASA DE TARTA O EMPANADAS1 Merengue brasilero1 Merengue suizo1 merienda5 NI AZUCAR NI MANTECA1 palmeritas1 pan8 PAN Apto para Celiacos1 PAN DE AVENA.Panes.sin harina1 pan de carne1 pan de centeno1 PAN DE CHIA1 Pan de Elote (maiz1 pan de papa1 Pan integral vegano1 panaderĂ­a7 Panqueques1 pastas1 Pastel 3 leches con frutas1 PASTELERA1 periquitos1 pizza1 pizzetas1 postre2 postres2 queso fresco descremado1 queso.calabaza1 receta2 Receta de panaderĂ­a BOLLERIA HOJALDRADA1 receta para cumpleaños1 recetas9 Recetas.whatsApss1 rellenos1 rico2 RICO Y SANO Y SIN GRASAS1 rico.facil1 ricota2 RiquĂ­sima ‼️ Torta de ricota sin harinas1 riso1 sano1 semana santa1 SIN AZÚCAR1 sin harina2 sin harina ni azĂșcar3 sin harina.recetas.chia.sesamo .pan1 sin harinas5 sin huevos1 Sin TACC3 SinTacc1 Tarta-flor1 tomate1 torta3 torta hĂșmeda de chocolate1 tortas1 Uruguay2 Vegano1 verduras2 Whatsapp1 Zapallito1 zapallitos8
Mostrar mĂĄs

Buscar este blog

Un rico y refrescante helado de coco đŸ˜‹đŸ˜ŽđŸ„„

Ingredientes:
500 ml de leche
75 g de coco rallado La Abundancia
210 g de azúcar
6 yemas
250 ml de crema de leche
Elaboración:
Llevar a ebullición la leche con el coco y la mitad del azúcar, dejar cocinar 30 minutos para que la leche tome el sabor a coco.
Batir las yemas con el azúcar restante hasta obtener una crema blanca.
Llevar de nuevo la leche a ebullición y verter sobre las yemas moviendo constantemente con un batidor.
Una vez unida la mezcla, poner a fuego lento sin dejar de revolver hasta que espese.
Apartar del fuego e incorporar la crema, enfriar en la heladera durante varias horas.
Batir un rato más para incorporar aire y llevar nuevamente al freezer.

Comentarios

gracias por las visitas

Entradas populares