BUDÍN DE LIMÓN
BUDÍN DE LIMÓN
Ingredientes:
- 100 gramos de manteca pomada.
- 1 taza de azúcar.
- 1 huevo.
- Ralladura y jugo de 1 limón.
- 2 tazas de harina 0000.
- 3/4 cda de polvo para hornear.
- 1/2 taza de leche.
- Azúcar impalpable c/n.
- Jugo de limón c/n (no más de 3 cucharadas).
Procedimiento:
- Batir la manteca junto con el azúcar hasta obtener una pasta.
- Incorporar la ralladura de limón y el huevo.
- Seguir batiendo intercalando la harina, el polvo para hornear (previamente tamizados), la leche y el jugo de limón.
- Cubrir con papel manteca un molde de budín y llenar a 3/4 de su capacidad.
- Llevar a fuego moderado hasta que dore y al clavar un palillo en el centro salga limpio.
- Mezclar unas cucharadas de azúcar impalpable con unas gotas de jugo de limón hasta obtener el glace .......
Comentarios
Publicar un comentario