cookies con confites de colores
Receta
Manteca mantequilla 240 g
Huevo 1 Unidad
Azucar rubia 120 g
Azúcar blanco 120 g
Confites de chocolate 200 g
Harina 280 g
Polvo de hornear o bicarbonato de sodio 1 cda
Sal fina 1 Pizca
Ralladura de naranja 1 Unidad
Huevo 1 Unidad
Azucar rubia 120 g
Azúcar blanco 120 g
Confites de chocolate 200 g
Harina 280 g
Polvo de hornear o bicarbonato de sodio 1 cda
Sal fina 1 Pizca
Ralladura de naranja 1 Unidad
Para comenzar, batimos la manteca con el azúcar blanco y el azúcar rubio.
Perfumamos con la ralladura de una naranja e incorporamos el huevo.
Tamizamos la harina con una cucharadita de bicarbonato de sodio o de polbo leudante y una pizca de sal fina. Unimos al batido.
Agregamos los confites de chocolate.
Colocamos la masa en una manga de repostería y formar las galletitas sobre placa enmantecada y fria . Si la masa sale.mas dura. Hacer un cilindro y enfriar una hora. Luego cortar rodajas de 1 cm espesor.
Horneamos a una temperatura de 170° de 12 a 15 minutos.
Dejamos enfriar y servimos. Según la calidad de los confites se revientan o no en la coccion o cambian de color. En la foto 3 si amplian se puede ver .🤓🌞🌞🌞🌞🌞🍪🍪🍪COOKIES Manteca 240 g
Huevo 1 Unidad
Azucar rubia 120 g
Azúcar blanco 120 g
Confites de chocolate 150 g
Harina 280 g
Polvo de hornear 1 cda
Sal fina 1 Pizca
Ralladura de naranja 1 Unidad
Galletas de Confites
Preparación de la receta
Para comenzar, batimos la manteca con el azúcar blanco y el azúcar rubio.
Perfumamos con la ralladura de una naranja e incorporamos el huevo.
Tamizamos la harina con una cucharadita de bicarbonato de sodio y una pizca de sal fina. Unimos al batido.
Agregamos los confites de chocolate.
Colocamos la masa en una manga de repostería y formar las galletitas sobre placa enmantecada.
Horneamos a una temperatura de 170° de 12 a 15 minutos.
Dejamos enfriar y servimos.
Perfumamos con la ralladura de una naranja e incorporamos el huevo.
Tamizamos la harina con una cucharadita de bicarbonato de sodio o de polbo leudante y una pizca de sal fina. Unimos al batido.
Agregamos los confites de chocolate.
Colocamos la masa en una manga de repostería y formar las galletitas sobre placa enmantecada y fria . Si la masa sale.mas dura. Hacer un cilindro y enfriar una hora. Luego cortar rodajas de 1 cm espesor.
Horneamos a una temperatura de 170° de 12 a 15 minutos.
Dejamos enfriar y servimos. Según la calidad de los confites se revientan o no en la coccion o cambian de color. En la foto 3 si amplian se puede ver .🤓🌞🌞🌞🌞🌞🍪🍪🍪COOKIES Manteca 240 g
Huevo 1 Unidad
Azucar rubia 120 g
Azúcar blanco 120 g
Confites de chocolate 150 g
Harina 280 g
Polvo de hornear 1 cda
Sal fina 1 Pizca
Ralladura de naranja 1 Unidad
Galletas de Confites
Preparación de la receta
Para comenzar, batimos la manteca con el azúcar blanco y el azúcar rubio.
Perfumamos con la ralladura de una naranja e incorporamos el huevo.
Tamizamos la harina con una cucharadita de bicarbonato de sodio y una pizca de sal fina. Unimos al batido.
Agregamos los confites de chocolate.
Colocamos la masa en una manga de repostería y formar las galletitas sobre placa enmantecada.
Horneamos a una temperatura de 170° de 12 a 15 minutos.
Dejamos enfriar y servimos.
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