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Pastel de leche receta brasilera

Pastel de leche
Ingredientes para hacer el pastel

4 HUEVOS
2 tazas de azúcar
2 tazas de harina de trigo
1 taza de leche caliente
1 cucharada de levadura
2 cucharadas de manteca
Procedimiento :

 separa las claras de las yemas
 Batir las  clara en nieve
Mezcle las yemas en clara en nieve y batir un poco más para mezclar
Agregue el azúcar y la harina, la leche caliente con la manteca  y batir hasta mezclar bien
Añadir la levadura y agitar lentamente hasta la mezcla. El secreto de la levadura es sólo mover y batir,
Coloque en una fuente o asadera enmantecada y lleve al horno para hornear durante 40 minutos
Para obtener más color, mezcle jugo de naranja con azúcar y se extiende sobre el pastel y deje otros 5 minutos en el horno. A quien le gusta el pastel adornado, puede pasar sobre él una leche condensada.

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