Pastel de leche receta brasilera
Pastel de leche
Ingredientes para hacer el pastel
4 HUEVOS
2 tazas de azúcar
2 tazas de harina de trigo
1 taza de leche caliente
1 cucharada de levadura
2 cucharadas de manteca
4 HUEVOS
2 tazas de azúcar
2 tazas de harina de trigo
1 taza de leche caliente
1 cucharada de levadura
2 cucharadas de manteca
Procedimiento :
separa las claras de las yemas
Batir las clara en nieve
Mezcle las yemas en clara en nieve y batir un poco más para mezclar
Agregue el azúcar y la harina, la leche caliente con la manteca y batir hasta mezclar bien
Añadir la levadura y agitar lentamente hasta la mezcla. El secreto de la levadura es sólo mover y batir,
Coloque en una fuente o asadera enmantecada y lleve al horno para hornear durante 40 minutos
Para obtener más color, mezcle jugo de naranja con azúcar y se extiende sobre el pastel y deje otros 5 minutos en el horno. A quien le gusta el pastel adornado, puede pasar sobre él una leche condensada.
separa las claras de las yemas
Batir las clara en nieve
Mezcle las yemas en clara en nieve y batir un poco más para mezclar
Agregue el azúcar y la harina, la leche caliente con la manteca y batir hasta mezclar bien
Añadir la levadura y agitar lentamente hasta la mezcla. El secreto de la levadura es sólo mover y batir,
Coloque en una fuente o asadera enmantecada y lleve al horno para hornear durante 40 minutos
Para obtener más color, mezcle jugo de naranja con azúcar y se extiende sobre el pastel y deje otros 5 minutos en el horno. A quien le gusta el pastel adornado, puede pasar sobre él una leche condensada.
Comentarios
Publicar un comentario