Pellizco de membrillo receta brasilera
Pellizco (goiabinha)
Ingredientes
1 taza y 1/2 de té de harina de trigo
1/2 taza de té de azúcar
4 cucharadas llenas de mantequilla helada
1 pizca de sal
1 taza y 1/2 de té de harina de trigo
1/2 taza de té de azúcar
4 cucharadas llenas de mantequilla helada
1 pizca de sal
Relleno:
Pedacitos de membrillo
Pedacitos de membrillo
Para Asperjar:
Azúcar
Azúcar
Modo de preparación
Mezclar los ingredientes de la masa
Amasar
Llevar al refrigerador por 20 minutos
Después de ese tiempo abrir la masa con rodillo
Cortar con cortador, poner un pedacito de membrillo en el centro
Cerrar uniendo las dos puntas, dando un ligero "Pellizco"
Llevar al horno preaquecido medio por 10 a 15 minutos
Retirar, esperar enfriar y espolvorear el azúcar
Mezclar los ingredientes de la masa
Amasar
Llevar al refrigerador por 20 minutos
Después de ese tiempo abrir la masa con rodillo
Cortar con cortador, poner un pedacito de membrillo en el centro
Cerrar uniendo las dos puntas, dando un ligero "Pellizco"
Llevar al horno preaquecido medio por 10 a 15 minutos
Retirar, esperar enfriar y espolvorear el azúcar
Comentarios
Publicar un comentario