BUDÍN DE ZAPALLITOS Y PUERROS
BUDÍN DE ZAPALLITOS Y PUERROS.
INGREDIENTES:
- 4 zapallitos redondos
- 2 puerros
- 4 cucharadas soperas de ricota descremada
- ½ morrón
- 3 huevos
- 1 cucharadita de orégano
- Pimienta a gusto
- Papel aluminio
PREPARACIÓN EN CUATRO SIMPLES PASOS:
1-Lavar muy bien y picar los zapallitos, los puerros y los morrones.
2-Licuar o procesar todos los ingredientes y condimentar con el orégano y la pimienta.
3-Forrar un molde de budín inglés (rectangular) con papel aluminio y rellenar con la preparación.
4-Colocar el molde en un recipiente con agua y cocinar en horno, a fuego medio, durante 40 minutos. Dejar enfriar, desmoldar y servir de inmediato.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Energía: 440
2 porciones
Porción: 220 kcal
Micronutrientes: Vitamina A, B2, B12, D, Calcio, fósforo, potasio, Fibra.
Comentarios
Publicar un comentario