FÁCIL Y SENCILLO. Aptos diabéticos, celiacos hipo-hiper tiroideos. -Sin grasas, sin harinas
FÁCIL Y SENCILLO.
Aptos diabéticos, celiacos hipo-hiper tiroideos.
-Sin grasas, sin harinas-
INGREDIENTES:
Proporción para un plato.
4-Claras,
200 gr-tomates cherry,
200 gr-col china o acelga
6- almendras.
Sal pimienta y aceite.
PREPARACIÓN:
4 claras cocidas al poché, sacamos las claras, las batimos levemente para romper, y la colocamos en una sarten con muy poca agua, (menos de un dedo), dejamos blanquear y la vamos mezclando hasta se evapore el agua, y retiramos.
Cortamos los tomatitos por la mitad y la acelga o la col china la cocemos un poco mas que escaldada, o blanqueada, así queda crujiente. Salpimentamos y servimos decorando con las almendras que la podemos dejar enteras como la foto o picada (a gusto).
Comentarios
Publicar un comentario