Fideos de acelga
Fideos de acelga
Ingredientes:
1 kg de harina 0000
6 huevos
20 hojas de acelga
Un chorrito de aceite
Sal a gusto
Metodo:
colocar en la licuadora los huevos y la acelga cruda picada ,mezclar bien y lo unir con la harina,chorrito de aceite y una lluvia de sal.
Amasar todo bien y cortar en partes para ir haciendo la masa toda finita
Luego doblar la masa y cortar con el cuchillo.
Poner a hervir agua,sal y un poco de aceite.
Listo y serví con salsa.
Variedad espinaca y morrón
Ingredientes:
1 kg de harina 0000
6 huevos
20 hojas de acelga
Un chorrito de aceite
Sal a gusto
Metodo:
colocar en la licuadora los huevos y la acelga cruda picada ,mezclar bien y lo unir con la harina,chorrito de aceite y una lluvia de sal.
Amasar todo bien y cortar en partes para ir haciendo la masa toda finita
Luego doblar la masa y cortar con el cuchillo.
Poner a hervir agua,sal y un poco de aceite.
Listo y serví con salsa.
Variedad espinaca y morrón
Comentarios
Publicar un comentario