GALLETAS PALEO CON HARINA DE ALMENDRAS Y RALLADURA DE CHOCOLATE + VEGAN + SIN AZÚCAR
GALLETAS PALEO CON HARINA DE ALMENDRAS Y RALLADURA DE CHOCOLATE + VEGAN + SIN AZÚCAR ..
Tiempo de preparación.
10 minutos
Hora de cocinar
12 minutos
Tiempo Total
22 minutos
Galletas Paleo de harina de almendra y ralladura de chocolate, bajo en carbohidratos, sin azúcar, vegano. Una receta de galleta fácil y sana de 6 ingredientes con solo carbohidratos por galletas.
Porciones : 8 cookies
Calorías : 234 kcal.
Ingredientes.
-2 tazas de harina de almendra también conocida como harina de almendra o almendra molida
-1/4 taza de aceite de coco extra virgen , derretido
-1/4 taza de jarabe de arce sin azúcar
-1/4 de cucharadita de copos de sal marina + extra para espolvorear en la parte superior (opcional)
-1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
-1/3 taza de trozos de chocolate amargo endulzado con stevia o> 85% de cacao
-2 cucharaditas de extracto de vainilla
Instrucciones
Precalentar el horno a 180 ° C (350 ° F).
Alinee una bandeja de horno con papel . Dejar de lado.
En un tazón grande, agregue la harina de almendras, el edulcorante líquido, el aceite de coco derretido, la vainilla, la sal y el bicarbonato de sodio.
Combine con una espátula o una cuchara hasta que todos los ingredientes se combinen y forme pedazos / masa de galleta.
Use sus manos para unir las piezas en una gran bola de masa para galletas. La masa es suave, fácil de juntar en una bola, no una masa desmenuzable.
Haga rodar la bola de masa en un cilindro de aproximadamente 20 cm de largo (7 pulgadas de largo), use un cuchillo filoso para dividir el cilindro en 8 piezas pares. ¡Por lo general, preparo 8 galletas de tamaño mediano, pero no dudes en hacer 6 galletas grandes si prefieres!
Tome un pedazo de masa, enrolle una bola y coloque la bola de masa de galletas en la bandeja para hornear galletas. Repita para las otras piezas de masa. Deje un espacio para el pulgar entre las bolas de masa de cada galleta: las galletas no se expandirán mucho al hornear, por lo que no necesitará mucho espacio entre las bolas. Repita para todas las bolas de galleta hasta que obtenga 8 bolitas de galleta en la bandeja de horno cubierta con papel de pergamino.
Aplane cada bola de galleta con sus manos. Cuanto más presione, más delgados y crujientes serán. No presione demasiado para obtener una galleta más suave, masticable y espesa. Si el borde se agrieta levemente, simplemente use su dedo para alisar el borde y remodelar.
Agregue algunos trozos o trocitos de chocolate amargo en cada galletas aplastadas. Presione ligeramente para pegar el chocolate a la masa, no mucho, ya que no quiere que las astillas / trozos pasen por la masa. Coloque los trozos de chocolate lejos del borde, para evitar que el chocolate se desborde de la galleta al hornear.
Hornee por 12 minutos o hasta que el borde esté dorado.
Serán ligeramente suaves cuando salga del horno, se enfríe durante 5 minutos en la bandeja para hornear y luego con una espátula, transfiéralo a una rejilla para enfriar.
Almacene por 1 semana en un tarro de galletas.
Notas de recetas
Chocolate negro: puede usar su chocolate negro favorito si no tiene azúcar. Cualquier chocolate con más de 70% de cacao es una opción saludable.
La harina de almendra es lo mismo que la harina de almendra o la almendra molida. Los términos difieren de las marcas y los países. Use harina de almendras blanqueada o sin blanquear como lo desee.
Edulcorante líquido: si eres vegano y no estás libre de azúcar, también puedes usar jarabe de arce o jarabe de arroz integral o jarabe de agave
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