PAN Apto para Celiacos
PAN Apto para Celiacos
(1 Pan de 20 Rebanadas)
Hidratos de Carbono: 27 g
Proteínas: 7 g
Grasas: 2 g
Calorías: 138 Calorías
INGREDIENTES:
Aceite de oliva o girasol: 3 cucharadas de las de postre
Agua tibia: 450 ml.
Levadura-(apta para celiacos): 50 g
Harina de soja: 300 g
Almidón de maíz: 300 g
Fécula de mandioca: 200 g
Sal marina liquida 1 cucharadita de las de té.(disolvemos la sal en agua y la reservamos un dia antes)
Podemos reservar un poco de esta masa y la ponemos con queso rallado, o la espolvoreamos con sal gruesa como decoración.
PREPARACIÓN:
Mezclar el aceite con media taza de agua tibia y la levadura. Combinar las diferentes harinas y la sal.
Incorporar el preparado de levadura a las harinas, mientras se agrega el agua restante, ajustar la cantidad, que debe ser suficiente para obtener una masa tierna.
Dejar reposa en un lugar tibio durante 30 minutos, amasar la masa.
Ubicar la masa dentro de un molde para pan, aceitado dejar que la mase repunte el leudado.
Hornear a temperatura moderada durante 45 minutos.
-(Como ya dije en otras ocaciones si nos queda pan lo guardaremos, para hacerlos pan rallado, así que no se preocupen si sobra)-
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