PAN DE CHIA
PAN DE CHIA.
INGREDIENTES.
6 huevos
2 tazas de castañas de cajú o nueces o cualquier otro fruto seco remojadas por lo menos 12h (toda la noche) y húmedas
1/2 taza de aceite de coco (o mantequilla) derretido
1/2 taza de semillas de chia
1/4 cdta de sal
1/4 taza de lino molido (linaza)
1/2 cdta de bicarbonato de sodio
PREPARACIÓN.
Preparar un molde chico de budín con papel manteca o bien engrasado. Calentar el horno a 325F/160C. Poner los primeros 5 ingredientes en la procesadora (castañas de cajú, huevos, chia, aceite de coco y sal) y procesar hasta que se haga una mezcla homogénea (1-2 minutos).
Por otro lado mezclar el lino molido con el bicarbonato de sodio. Agregar a la procesadora y procesar apenas lo suficiente para que se mezclen (10 segundos).
Poner en el molde y hornear entre 45 y 60 minutos o hasta que se vea solido e insertando un palillo o cuchillo salga seco.
Dejar enfriar antes de desmoldar y de cortar. Se puede congelar sin problemas. Guardar en la heladera envuelto en papel de cera.
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