Pan de Elote (maiz
Pan de Elote (maiz)
Ingredientes:
2 Tazas de harina de maíz
1 Tazas de harina
1 Cucharadita de polvo de hornear
1 Cucharadita de canela en polvo
2 Tazas de azúcar
1/8 Cucharadita de sal
2 Barras de mantequilla derretida
2 Latas de Leche Evaporada de 315g
3 Huevos ligeramente batidos
Preparación:
1- En un bowl, combina los ingredientes secos e incorpora el resto de los ingredientes, mezcla con movimientos envolventes.
2- Vierta la mezcla en un molde previamente engrasado, lleva al horno precalentado a 350o F por 45 minutos o hasta que al introducir un cuchillo este salga limpio. Retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.
Sirve: 18 porciones
Tiempo de preparación: 1 hora
Créditos: Carnation Dominicana
Comentarios
Publicar un comentario