MENU

celiacos2 celíacos3 celiacos hipo-hiper tiroideos. -Sin grasas1 choco2 Chocoflan1 chocolate1 clásico1 cocina7 coco2 coco rayado2 coco y vainilla1 conceptos1 curso4 curso gratis panaderia3 cursos1 de leche en polvo1 desayuno3 dia lluvioso1 diabéticos2 dulce de leche5 económica1 empanadas atún1 Equivalencias1 espinaca1 facil1 FÁCIL Y SENCILLO. Aptos diabéticos2 FÁCIL Y SENCILLO. Aptos diabéticos2 feliz día del niño.humor1 Galletas .coco.merienda.2 GALLETAS PALEO1 GALLETITAS DE NARANJA Y COCO1 HARINA DE ALMENDRAS Y RALLADURA DE CHOCOLATE1 helado1 hojaldre1 humor1 leche1 leche de coco1 magdalenas1 maiz1 mango1 MANTECOL CASERO PARA DIABETICOS1 MANTEQUILLA DE MANÍ1 MASA DE PANQUEQUES SIN HARINA1 MASA DE TARTA O EMPANADAS1 Merengue brasilero1 Merengue suizo1 merienda5 NI AZUCAR NI MANTECA1 palmeritas1 pan8 PAN Apto para Celiacos1 PAN DE AVENA.Panes.sin harina1 pan de carne1 pan de centeno1 PAN DE CHIA1 Pan de Elote (maiz1 pan de papa1 Pan integral vegano1 panadería7 Panqueques1 pastas1 Pastel 3 leches con frutas1 PASTELERA1 periquitos1 pizza1 pizzetas1 postre2 postres2 queso fresco descremado1 queso.calabaza1 receta2 Receta de panadería BOLLERIA HOJALDRADA1 receta para cumpleaños1 recetas9 Recetas.whatsApss1 rellenos1 rico2 RICO Y SANO Y SIN GRASAS1 rico.facil1 ricota2 Riquísima ‼️ Torta de ricota sin harinas1 riso1 sano1 semana santa1 SIN AZÚCAR1 sin harina2 sin harina ni azúcar3 sin harina.recetas.chia.sesamo .pan1 sin harinas5 sin huevos1 Sin TACC3 SinTacc1 Tarta-flor1 tomate1 torta3 torta húmeda de chocolate1 tortas1 Uruguay2 Vegano1 verduras2 Whatsapp1 Zapallito1 zapallitos8
Mostrar más

Buscar este blog

Pan integral vegano

PAN INTEGRAL VEGANO 100% CASERO🍞🍞 lleno de esponjosidad y muuuuucho sabor!! ❤😱😱
Mi familia quedó fascinada! 😂
✔️Necesitas (para 2 panes del tamaño de los de Hausbrot)
🔸5 tazas y 1/2 de harina integral 🔸500 ml de agua tibia 🔸1/2 cda de levadura en polvo 🔸1/2 cda de azúcar/azucar mascabo o 1/2 de miel (pero deja de ser vegano) 🔸2 cditas y 1/2 de sal marina
1️⃣En un bol mezclar el agua tibia (más tirando a calentita), la levadura y 3 tazas de harina. Mezclar bien con un tenedor o batidor de alambre hasta que quede una mezcla espesa
2️⃣Dejar reposar tapado y en un lugar húmedo (pueden prender una hornalla y dejarlo al lado) por 30 min aprox. Tiene que quedar con consistencia de mousse o esponjosa como se ve en la foto
3️⃣Agregar el azúcar, la sal y el resto de la harina (coloco una taza, revuelvo, una taza, revuelvo y asi). Cuando empiece a despegarse del bowl empezar a mezclar con las manos formando la masa (si sienten que por alguna razon falta harina porque se les pega mucho a las manos le agregan de a 1 cda de harina)
4️⃣Enharinar la mesada y echar la masa en la misma (si ven que despues de un tiempo se pega a la mesada agregan la harina necesaria SOBRE la mesada nunca directamente sobre el pan). Comenzar a amasar por 10 minutos aprox. Tecnica de amasado: forman un pliegue en la masa y lo estiran, pliegue y estiran (pueden buscar algun video que lo muestre gráficamente). Recomendación: golpear la masa contra la mesada 3 veces cada tanto, ayuda a aflojar la masa un poco
5️⃣Dejar reposar en el bowl tapado, en un lugar húmedo por 45 min - 1 hora para que duplique el volumen
6️⃣Cortar la masa a la mitad, amasar 1 minutito mas cada masa por separado, colocarlas en distintos bowls y volver a dejar que aumenten de volumen por 30 min - 45 minutos
7️⃣Una vez aumentado el volumen, darle forma de pan (a ambas masas) y colocarlo en budineras de silicona o engrasadas y enharinadas (pueden agregarle semillas por encima, presionando suavemente para que se pegue a la masa) y dejar reposar 1 hora (cuando falten 10 mins precalentar el horno
8️⃣Llevar al horno por 30 min aproximadamente.
#BeingHealthyy

Comentarios

gracias por las visitas

Entradas populares