Panqueques con salsa de dulce de leche y #SinTacc ❤️
Panqueques con salsa de dulce de leche y #SinTacc ❤️
INGREDIENTES
● 1 huevo
● 250 gr de premezcla apta para celíacos
● 2 cdas de polvo de hornear
● 100 ml de leche
● 100 gr de azúcar
● 100 gr de chocolate Águila Extra Fino con 60% de cacao
● 1 cta de esencia de vainilla
● 50 gr de manteca
● Frutillas c/n
● Arándanos c/n
● Salsa de Dulce de Leche Águila c/n
PREPARACIÓN
En un bowl batir el huevo, la esencia de vainilla y la leche. Agregar el azúcar y cuando este todo bien integrado incorporar la premezcla y el polvo de hornear hasta formar una mezcla homogénea. Picar el chocolate y derretirlo en el microondas durante 1 minuto a máxima potencia, de hacer falta repetir 30 segundos más. Incorporarlo a la preparación anterior. Calentar una sartén con manteca y verter la preparación hasta obtener unos discos de 1 cm de espesor. Cocinar por unos minutos y dar vuelta, hasta cocinar completamente y retirar. Repetir el proceso, untando la sartén con manteca cada vez. Cortar las frutillas en cuartos. Servir en forma de torre, ponerle las frutillas y la salsa de dulce de leche.
PORCIONES: 6 pancakes.
Comentarios
Publicar un comentario