PIZZETAS CON PAN DE NUBE
PIZZETAS CON PAN DE NUBE.
-Los ingrediente para las pizzetas es a gusto, yo pongo una variedad cada uno lo puede poner a su gusto o colocando todo lo que tengamos en casa. Incluso hay personas que les agrada poner carne picada y pollo, así que lo dejo a la imaginación de todas/os.
Ingredientes para la salsa de la pre-pizzeta:
Salsa de tomate.(cantidad necesaria.)
Aceitunas negras y verdes a gusto.(cantidad necesaria.)
6 piezas de huevo revueltos
6 rebanadas de jamón serrano o jamón de pavo
1/2 pieza de cebolla en rodajas
1/2 a 1 tazas de queso mozzarella amarillo y blanco, rallado
1 pimiento rojo fileteado
Champiñones frescos cortados en laminas.
Jamón cocido cortado en trocitos.
Atún al natural, escurrido y mezclado con condimentos a gusto.
Ingredientes para el pan nube:
3 huevos
3 cucharadas de queso blanco (veganos usar tofu o queso vegetal.)
¼ cta de polvo de hornear
Condimentos opcionales*: edulcorante, sal, ajo en polvo, orégano, romero, etc.
Preparación:
Precalentar el horno a 150°C. Separar las claras de las yemas. En un bol batir juntos las yemas con el queso crema y los condimentos*. El otro bol agregar ¼ cta de polvo de hornear a las claras y batir a velocidad máxima hasta obtener una espuma que forme picos y no caigan.
Lentamente verter la mezcla de yemas en la de claras y mezclar cuidadosamente con movimientos envolventes.
Rápidamente colocar la mezcla de a cucharadas sobre papel manteca, espolvorear con las especias y llevar a horno.
Cocinar por 25 minutos en la rejilla media del horno, o hasta que estén dorados. Vigilarlos para que no se quemen.
Retirar del horno y dejar enfriar. Conservarlos en un recipiente a temperatura ambiente por 3 días, en la heladera por 7 días, o freezarlos y luego tostarlos para comer.
Comentarios
Publicar un comentario