PASTEL DE zapallitoY SALMÓN
PASTEL DE zapallitoY SALMÓN
INGREDIENTES:
2 zapallitos medianos
600 gr de salmón fresco sin piel ni espinas
1 cebolla
100 ml de leche evaporada o unas cucharadas de queso crema
mozzarella rallada para gratinar
sal
pimienta
aceite de oliva
ELABORACION;
Pelamos los zapallitos y los troceamos, en láminas finas o en cuadraditos.
Pelamos y cortamos la cebolla muy finita.
Ponemos aceite en una sartén y, cuando esté caliente, incorporamos la cebolla.
Dejamos pochar, a fuego suave, hasta que esté tierna y transparente.
En ese momento añadimos los zapallitos, movemos, y dejamos al fuego hasta las verduras estén cocinadas y el zapallito haya perdido todo su agua.
Mientras se cocinan las verduras comprobamos que el salmón está bien limpio de espinas y lo troceamos en láminas finitas o en cuadraditos.
Cuando las verduras estén listas (es importante que no tengan agua), incorporamos el salmón a la sartén, salpimentamos todo, movemos y dejamos al fuego hasta que el salmón empiece a cambiar de color.
Añadimos la leche evaporada (o el queso crema) y dejamos al fuego hasta que nos quede una mezcla cremosa.
Pasamos el contenido de la sartén a una fuente apta para horno.
Cubrimos con una capa generosa de mozzarella rallada (podemos también decorar con unas rodajitas de zapallito) y metemos al horno, función aire y gratinador, hasta que el pastel de calabacín y salmón esté doradito al gusto.
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