PETIT SUISSE CASEROS CON FRESAS FRESCAS
PETIT SUISSE CASEROS CON FRESAS FRESCAS
INGREDIENTES
500g de fresas frescas
200 gr de queso de queso fresco batido desnatado
200ml de nata para montar
150g de azúcar
5 hojas de gelatina neutra
ELABORACIÓN
Empezaremos por poner a hidratar las hojas de gelatina en agua fría.
En un vaso triturador añadiremos las fresas lavadas y sin el tallo.
Incorporamos el azúcar
Trituramos todo muy bien. Reservamos.
En un cazo ponemos a calentar la nata sin que llegue a hervir.
Añadimos las gelatinas ya hidratadas y escurridas.
Removemos buen hasta que se disuelvan.
Retiramos el cazo del fuego.
Incorporamos el queso fresco batido y nuestro puré de fresas con el azúcar.
Mezclamos bien hasta que quede todo homogéneo.
Dejamos enfriar.
Vertemos en vasitos o tarritos y los llevamos a la nevera para
que cuajen unas 3 o 4 horas.
Comentarios
Publicar un comentario