PAN PARA CELIACOS
PAN PARA CELIACOS
INGREDIENTES.
1. 400 g premezcla
2. 100 g leche en polvo
3. 1 cda azúcar
4. 1 cdita sal
5. 1 sobre levadura seca
6. 80 g manteca
7. 1 huevo
8. 250 cc leche tibia.
2. 100 g leche en polvo
3. 1 cda azúcar
4. 1 cdita sal
5. 1 sobre levadura seca
6. 80 g manteca
7. 1 huevo
8. 250 cc leche tibia.
Premezcla:
las proporciones para que puedan prepararla.
las proporciones para que puedan prepararla.
– 400 gr. de fécula de maíz
– 300 gr. de fécula de mandioca
– 300 gr. de harina de arroz
– 300 gr. de fécula de mandioca
– 300 gr. de harina de arroz
PROPIEDADES.
1. Mezclar todos los ingredientes secos con la sal, el azúcar y la levadura
2. Agregar la manteca pomada, el huevo y la leche tibia
3. Comenzar a batir con batidora hasta unir todos los ingredientes
4. Colocar en un molde para pan llenar hasta la mitad dejar levar tapado con papel film por 30 minutos luego llevar al horno precalentado por 40 minutos esperó les guste
Comentarios
Publicar un comentario