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TORTILLA DE ZAPALLITOS Y CALABAZA.

TORTILLA DE ZAPALLITOS Y CALABAZA.
1 cebolla chica
1 puerro
2 zapallitos medianos
250 grs de calabaza rallada(cruda)
3 huevos
1/2 taza de queso rallado.
1 cdta de polvo de hornear.
sal, nuez moscada y 1 pizca de pimienta negra.
De estas proporciones sale para combinar con un poco de pescado,pollo o una carne,para 3 personas.
Si queremos aumentar y que sea una única ración aumenten los productos.
PREPARACIÓN.
- Cortar en cubitos los zapallitos y la cebolla y el puerro muy chiquito todo.
Rehogar la cebolla, el puerro, los zapallitos cortados y la calabaza.
Cuando todo este bien cocido, agregar el queso y los condimentos. Dejamos enfriar un poco antes de mezclar, y incorporamos la cucharadita de polvo de hornear.
Vamos a separar la yema de las claras y las batimos a punto de nieve, mientras mezclamos las yemas con el resto de las verduras,y una vez batidas iremos incorporando lentamente todo. Mezclar bien todo en forma envolvente.
Lubricar un molde apto para horno con paredes altas y agregar en forma envolvente .
A quien le guste le puede agregar trocitos o de pollo(que nos quedara del día anterior) o jamón cocido.
LLevar a horno moderado previamente calentado durante 30/35 minutos .dependiendo del horno a 180º.
-Es apto para diabeticos y celiacos.-La imagen puede contener: comida

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